太太明天带小孩子打流感疫苗,想了解一下流感疫苗注意事项有些什么?

其他答案
流感疫苗接种的注意事项 1、接种后在接种地点观察15分钟到30分钟。 2、接种部位24小时内要保持干燥和清洁,尽量不要沐浴。 3、接种后如接种部位发红,有痛感、酸痛、低烧等,这些情况都属正常,一般24小时之后会自然消失。 4、如果出现持续发烧等现象,可以就近到医院就医,并向接种单位报告 “合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! ”
流感疫苗主要是可以预防感冒的,打过疫苗之后还是有可能会出现发烧的情况,这些都是正常的反应,不用担心。