小孩子感冒流鼻涕怎么办?小孩子感冒流鼻涕可以吃哪些小儿感冒药?

其他答案
如果宝宝只是流鼻涕,而且不是很严重的话,就给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝水!
小宝宝感冒的情况下给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒。能够有效的治疗的保持良好的心情状态。
小孩子感冒流鼻涕的话,注意多给孩子喝水,如果要用药物的话尽量咨询医生。
宝宝感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,当然你也可以给他喝些中成药,这个没关系。