女友一直月经不调,引起月经不调的原因有哪些?月经不调会有些什么症状?

其他答案
月经不调这种情况平时饮食方面多注意,最好去看医生,在医生指导下用药来调理一下。
月经不调的原因有很多,和自身的体质有关系,如果经常劳累工作的话,压力比较大,也是有关系的。月经不调就是会出现提前或者拖后。
月经不调跟饮食也有很大的关系,最好是找中医调理一下身体吧,平时多注意休息。