宝宝出生第19天啦,鼻子里有鼻涕,感觉不是很通气,怎么办,这样正常么?

其他答案
宝宝是有一些感冒了,你拿着个温热的毛巾给宝宝敷一下,别跟醋可以缓解这种症状,然后你可以用棉签在宝宝睡觉的时候小心的帮她把里面的鼻涕清理一下,不然他鼻子不通气,睡觉会不舒服
你可以给他去买点氨酚黄纳米颗粒来吃一下,效果也是比较好的时候,要注意多喝点水。
这是由于呼吸道感染造成的一种生理现象,要用温水给宝宝多敷一下鼻子,或者是用吸鼻器帮他把鼻子吸通也可以的呀。