请教一下,小小宝宝几个月竖抱好?小小宝宝才一个月,她姥姥老是竖着抱,对婴儿的脊椎会不会有影响的啊?

其他答案
小孩断奶一个月之后都可以竖着抱,只是刚开始的话时间要短一点等到适应之后再慢慢的长一点,
建议不要过早的这样竖着抱,对宝宝发育不好,宝宝现在可以躺,让他躺着就好。最早也要百日以后。换的时候开住宝宝的脖子
你好,现在最好不要竖着抱,等宝宝头可以抬起来的,大概三个月就可以竖着抱了。
小宝宝三个月以后的情况下就可以竖抱的,所以不要太担心,保持良好的心情状态。
小宝宝最好是三个月以后才竖着抱。抱的时候要注意手要扶着宝宝的头跟颈部,给宝宝头部一个支撑。
小宝宝最好超过四个月,在说着抱会比较好的。一个月的小宝宝肯定是不可以竖着抱得竖着抱的话对宝宝的脊椎发育是有影响的,容易脊椎变形的。
小孩子在五个月之前不建议竖着抱的,如果经常竖着抱的话,对孩子的脊椎发育肯定会有影响的。