我失眠怎么办啊?失眠太痛苦了,尤其是本来就怀孕本来就难受啊,怎么办呢

其他答案
亲孕期出现失眠,应该是孩子活动比较大,胎动幅度比较大,还有就是。心事比较重,想的太多啦,对孩子的各种憧憬向往但又害怕导致的心理因素。临睡前注意喝一杯温奶,洗个热水澡泡泡脚,不要过分着急。
在怀孕期间的情况下,你要多补充一些新鲜的水果蔬菜,每天晚上喝一杯热牛奶,帮助睡眠。
你好,你可以清淡饮食,别吃太油腻食物,晚上睡觉前泡泡脚可以喝杯热牛奶,听听音乐。
怀孕的时候晚上休息不好,失眠多梦也都是很正常的现象,你可以在睡觉之前喝杯牛奶是可以帮助睡眠的。