买熊毛绒玩具注意什么?想买只熊毛绒玩具给小宝宝,请问买这个的时候要注意什么呢?

其他答案
你好,想买只,毛熊玩具给宝宝的时候一定要多注意嗯毛,熊里面的填充物是什么才可以。注意看看上面的配件是否牢靠,宝宝会去咬、拽,如果不牢固被宝宝吃下去就坏了,还有看看填充物是否卫生,避免黑心棉什么的,最好不要买长毛的的毛绒玩具,长毛的会掉毛,我家宝宝总是把毛毛放到嘴里啃,长毛的我都给她收起来了。