请教大家5岁小孩拉肚子怎么办?孩子吃雪糕太多了肚子痛拉稀,好急人啊。

其他答案
五岁的小孩子拉肚子的话可以给孩子吃点,妈咪爱就可以了。应该是宝宝吃雪糕吃的太多了导致的拉肚子,最好是不要让孩子吃太多的雪糕了。
宝宝吃雪糕导致的拉肚子,可以给宝宝喝一些温开水,用一个暖水宝给宝宝热敷一下肚子。
孩子拉肚子,可以给他服用一些双歧杆菌,或者是服用蒙脱石散,不要给孩子吃凉的食物给他使用丁桂儿脐贴吧。