二胎怀孕38周能剖腹吗?剖腹产是不是可以自己选择信赖的医生啊?

其他答案
你好,最佳剖腹产时间是孕39周,如果没有特殊情况的话,建议你耐心等待一个礼拜再进行剖腹产比较好,如果有特殊情况,这个时候也可以剖腹了,宝宝已经足月。
到了这个时候孩子都已经发育得比较完善了,可以去医院去进行剖腹产了,你可以选择你。医生。
小宝宝37周的时候就已经算足月了,所以说妈妈这个时候38周也是可以进行剖腹产了。