怀孕15周能做人流吗?昨天检查胎儿有问题,我想去做无痛人流手术。

其他答案
如果胎压有问题的话,现在怀孕15周是可以去做无痛人流的,等待大一点的话就要做引产手术。
现在已经怀孕三个多月了,现在也可以做一个药流手术的,不可以做无痛人流了,因为孩子发育成形了。
可以做人流,无痛人流需在两个月以上才可以做。选择药流的伤害性是最低的,不要刮宫是最伤害身体的。检查胎儿有问题的话要多去检查几次要多向几个医生就诊。以免误诊。
你现在已经怀孕三个多月了,这个时候也是可以去做无痛人流的,只不过对身体的伤害是非常大的,还是要小心一点比较好。
你好,如果怀孕15周的话,胎儿已经很大了,不能做无痛人流了,只能引产。