怀孕四个月小腿肿了脚肿了怎么办?才这么早脚就肿了以后该怎么办啊,急人。

其他答案
即使怀孕期间出现浮肿这个很正常的饮食,注意以清淡为主,少吃闲时在临睡前少喝水,注意多抬腿泡泡脚加速血液循环。怀孕之后,由于体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍所引起的浮肿。
您好,你这属于正常现象,你这就是浮肿,平时不要吃太咸的东西。
你这样的话平时就适当的进行一点运动,然后躺着或者是坐着的时候把脚垫起来,稍微高一点,这样会好一些。
你好,怀孕四个月脚肿也是有这种情况的。我在孕期的时候也是四五个月就开始脚肿了。
应该是正常的现象的。你现在可以每天用热水多泡一泡脚,然后就是饮食清淡,少吃盐。