产后使用收腹带好吗?一般是要产后多久才可以用的啊?我都不知用不用的好啊。

其他答案
产后使用收腹带挺好的,能够收肚子,顺产后一周就可以用了,破腹产要等伤口恢复以后。
妈妈生完宝宝之后呢,如果是剖腹产或者是顺产,大概一个星期左右就可以用了。
然后使用收腹带挺好的,一般来说刚生完宝宝就可以使用。使用产后收腹带的话,可以有效的预防子宫还有器官的下垂。
一般生完小宝宝以后就可以用收腹带了。如果自己感觉穿着收腹带不难受你可以一直绑着。
一个礼拜就可以使用,收腹带了这个可以防止子宫下垂,还有利于身体的恢复的。