早孕试纸第二道杠很深是怀孕了吗,一般怀孕多久就可以用早孕试纸测试出来呀,怀孕早期有些什么症状?

其他答案
早孕测试,如果第二条杠也是很深的话,这个是怀孕的表现来的,怀孕期间的话会容易困,想要睡觉。
您好,是的,你这就是怀孕了,恭喜你啊,平时要多注意休息,好好养胎。
可以确定是怀孕了,我怀我们家两个宝贝,都很早,25天就测出来了。
现在应该是已经怀孕了。怀孕早期有一些人会出现有嗜睡食欲不振恶心呕吐这种情况的,你自己多注意观察。