取节育环后注意事项有什么呢?要是对麻醉药过敏的话还有什么办法可以止痛的啊?

其他答案
取环的时候如果你对麻药过敏的话,那就没什么办法了,取环之后一定要注意多休息一下的,在饮食上多吃一点,有营养的。
亲,建议你取节育环后三个月之内是不可以备孕的。个人觉得三个月之内怀孕,由于子宫环境比较差,容易出现畸形,对孩子发育也不好,个人认为其实取节育环速度还是很快的,也就几分钟的功夫。
这个我还真的帮不了你,因为我没有上环。不好意思呀,帮不了你了
取环后最少半个月内不能同房,建议不要吃太辛辣食物…取节育环没你想象的那么痛,两三分钟就搞定了
你好,取节育环是不用打**的,只要一下下就可以取下来的,不用太担心,并不会太疼了。取节育环以后要注意多休息。
取了环之后可能会有轻微的阴道流血,这个是不需要打什么**的,你一定要吃一点消炎药。