胎监得分9分正常吗?不是说满分十分吗,怎么我都9分了,医生还让我要复查。

其他答案
其实胎心监护监测的分数是八分以上就是属于正常,你们家医生可能觉得孩子胎动比较少,考虑有宫内缺氧的可能,所以才要求你做一下复查的。这个我觉得是对你的负责才会这样,所以我觉得可以吸氧半个小时左右再去查一查应该分数还不赖。
胎监得九分是很正常的呀,这个已经很高了,一般五分以上就是及格了。
你好,如果医生说胎心监护不合格的话,最好还是再复查一下,会对胎儿比较好。