请问例假不准怎样算排卵期啊?别人是怎么样算出排卵期的啊?有没有什么公式啊

其他答案
其实不准就很难预测出来的,这个公式用不了。这个你可以去医院里进行B超卵泡监测,月经结束一个礼拜左右用那个排卵试纸监测,每天在固定的时间点监测测到一样深,这时候就可以安排同房,即将要排。
列假不准的话就没有办法算排卵期了,只能测量体温,体温升高就是排卵期。
你好,平时例假不准的话,排卵期也是会受影响的。你可以下载一个孕育app,上面输入你的例假时间,然后排卵期会自动给你排列出来。
月经周期比较规律的话,可以算出排卵期,如果不规律的话是没有公式可以计算的。你可以用排卵试纸来测试一下,找一下排卵期。