大人体温37度算发烧吗,这种情况可以自行处理吗,孕妇需要怎么做?

其他答案
其实成人的体温处于36到37.4度之间是属于正常的,算不算高烧,算不上发烧。一般来说处于37.2度以上,就算是低烧了,超过38.5度,算是高烧低烧,用退热贴物理降温就可以了。
怀孕后体温也变变高些,体温37不算发烧的,可以房间多通风,平时记得多喝开水的,
大人的体温没有超过37度5的话不属于发烧的,体温37度的话属于正常的情况,可以适当的多喝一点水的。
大人体温37度,是有一点低烧了,可以多喝点水,泡个温水澡就能退烧。