小宝宝大便发绿怎样回事?这两天都发现小宝宝有这种情况,宝妈们都清楚知道是什么原因?

其他答案
宝宝出现大便发绿一般说明存在着消化不良的情况。注意宝宝腹部的保暖,可以给孩子喝点益生菌调理一下。
假设孩子是奶粉喂养的,那么可能是营养物质比较好,高端奶粉铁的不吸收,如果是母乳喂养可能和妈妈的饮食有关系,吃了过多的绿色植物的原因吧,还有一种可能就是肚子受凉受到惊吓消化不良,这种情况可以吃益生菌。
臭臭发绿考虑是消化不良引起的,也可能是与宝妈吃的食物有关,宝妈如果吃了很多绿色食物,宝宝吃了乳汁也会排出绿色臭臭的