早孕反应什么时候消失?这段时间反应实在太强烈了,整个人都不好了。

其他答案
早孕反应的话根据个人情况而定,有的人早有的人晚,一般情况下是在12周左右,孕期反应实在强烈的话特别是平时吃的又少的话,如果不能够保证宝宝的营养的话就需要去打营养针?
早孕反应一般出现在一到三个月之间,满三个月就会消失,也有少部分孕妇持续的时间更长点.
一般情况下,怀孕三个月以后孕吐就会慢慢消失的,在这期间你要多吃清淡的,和谐小米粥会舒服一些的。