孕妇可以吃黄桃罐头吗?怀孕7周,恶心呕吐,什么也不想吃,老公给买了黄桃罐头,能不能吃呢?

其他答案
孕妇应该尽量少吃黄桃罐头,由于里边食品添加剂太多,吃多会影响宝宝的生长发育,少吃点儿也是没事儿的。
亲,其实怀孕期间不推荐吃黄桃罐头。经过多次加工的食物。这类食物在生产、加工、贮藏中有意识地加入多种人工合成或天然的色素、香精、防腐剂等,至于孕吐反应比较严重,饮食应该以清淡为主,油腻的少吃或不吃。
你好,怀孕了以后少量的吃一点是可以的,但是不要多吃,最好还是吃新鲜的水果罐头里面防腐剂添加剂比较多。
怀孕期间最好不要吃黄桃罐头比较好,因为里面的添加剂比较多。如果你想吃的话可以自己来做。
少吃两块也可以…罐头不能多吃,里面含有防腐东西,吃了对胎儿不好…
黄桃罐头最好不要吃,因为罐头里面添加的香精一些什么的色素嗯不利于胎儿的生长发育要求。