感冒吃药好还是打针好的啊?大家告诉我下吧,我现在正在备孕期的。

其他答案
你好,如果只是感冒的话,还是吃药吧,能吃药,不打针,能不吃药就尽量不吃药的。
感冒当然是吃药比打针好多啦,如果不吃药的话尽量不吃药比较好,因为你现在在备孕。
你好,如果你是在备孕期,你可以通过饮食来调理一下感冒,最好先检查一下血常规老是什么原因引起的感冒。
对于普通人来说感冒能吃药就不要打针,能打针就不要打点滴,如果只是轻微感冒就不要吃药了,是药三分毒。多喝开水。