怀孕几个月做唐筛最好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕三个月了,谢谢。

其他答案
你好,唐氏筛查的,检查到你怀孕了以后14周到19周的时候去做,现在三个月再等两周吧。
唐氏筛查一般在15-20周做最好,你现在是12周,不用着急,到时候你的产检医生会提醒你的。做唐筛一定要空腹抽血的哦。
一般的话就是建议在12到14周的时候可以做早期唐筛,中期唐筛的话大概就是14到20周左右吧,平时的话还是要注意听取医生的建议。