孕妇吃叶酸什么牌子好呢,其实叶酸是什么时候开始吃比较合适的啊?

其他答案
你好,可以选择口碑比较好的品牌,比如斯利安的叶酸片,怀孕期间很多人都吃这个品牌。
叶酸一般的牌子都可以吃的。叶酸一般在孕前三个月就开始吃的,吃到孕初期就可以了
叶酸的牌子也还比较多的,一般的话都是医生给你开的。最好的话就是在备孕前半年就可以开始吃的。
叶酸的话吃斯利安就可以了,叶酸是可以预防胎儿先天性神经管畸形的。最好在孕前三个月开始吃,吃到怀孕前三个月