第一次孕检需要空腹吗?请问第一次孕检都要查什么项目呢?大概要多久?

其他答案
如果是地区建立档案的检查肯定是需要空腹的,这一次检查项目会比较多,所以一定要准时去做,比如血液白带尿液心电图等等。
第一次产检是不需要空腹的,但是要憋尿,你可以多喝点水,第一次才念只需要做个B超就可以啦。
第一次孕检是需要空腹的,以后的产检项目中如果是有做血常规的检查都是需要空腹的,其他项目不用空腹。