如何改掉抱睡习惯呢?我家小小宝宝整天要抱着才能睡着,都不知道要怎么才能改掉这个坏习惯!

其他答案
如果是刚出生不久的小宝宝因为没有安全感才会造成这种现象,慢慢的给他习惯就好了。
小宝宝整天要抱着睡,你可以给宝宝躺着吱吱渲染后在宝宝的两侧垫一块枕头,让宝宝比较有安全感。
你好,这个你可以慢慢的来,让宝宝自己躺倒床上你告诉他你睡吧,妈妈也睡啊,妈妈抱不动你了,妈妈在你旁边和你一起睡,我家我是这样和他说的。