感冒喉咙痛咳嗽怎么办啊?我怀孕6周,这样的话我可以吃点感冒药呢?

其他答案
亲,这个其实就是感冒了,不推荐吃感冒药的,注意食疗试试看。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
怀孕期间最好是不要吃药的,如果需要吃药,最好在医生的指导建议下用药。孕期咳嗽要多喝水,可以煮点冰糖雪梨水来喝能缓解咳嗽症状。