生完小孩便秘怎么办?能吃通便药吗?有什么水果吃了能缓解便秘吗?

其他答案
你好。不能吃药的,可以多吃香蕉,火龙果,苹果,然后喝点蜂蜜水或者柠檬水。
你好,如果便秘的话有点开塞露,开塞露效果特别好的,喝点热水。
月子里可以吃些青菜来防止便秘的,也可以吃些水果的,但是要把水果烫一下。不能吃冷的
说宝宝如果出现便秘的情况,建议你平时多喝热水,可以喝一些蜂蜜水多吃蔬菜水果
产后便秘可以喝点蜂蜜水来缓解一下,平常多吃蔬菜杂粮,如果严重的话可以使用开塞露。