请问各位宝妈,怀孕多久测孕酮的呢?孕酮高或者低对胎儿有什么影响呢?怀孕9周的正常孕酮值应该是多少?

其他答案
在怀孕九周左右的情况下的话就可以做一个B超,检查的时候可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况。
你好,怀孕后测孕酮的话,怀孕前几个月就可以测试的,前三个月就测试就行。
怀孕期间的孕酮高低,肯定是会对小孩子有影响的,只要是正常的话那就代表宝宝是健康的,如果孕酮比较低的话一定要听医生的建议,因为这种情况可能是会导致流产的。