怀孕后领结婚证准生证生完小宝宝之后能上户口吗,我是怀孕之后才够年龄领结婚证的?

其他答案
也不用太紧张的呀,因为宝宝出生以后的情况下,可以医生给出生证明,直接带着出生证明就可以有户口。
妈妈在生宝宝之前有准生证,结婚证户口本都换了,那么就是可以带,宝宝出生之后马上就可以给宝宝上户口了,妈妈的年龄,之前没到现在,够了就可以。
只要小孩子出生以后在医院里开了出生证明,以后就可以去上户口了。不要紧的,只要有结婚证就可以上户口。