剖腹产多久带绑腹带,有的姐妹们说出院在家就开始,有的却说出月了后,你们认为如何?

其他答案
这个要根据自己身体的实际情况来看,最好是自己尽早的时候收腹带,这样会比较好一些的。
一般妈妈生完宝宝之后的话,那大概过个一个星期左右的时候就可以用一下收腹带,平时如果睡觉的时候最好不要用。
剖腹产的话建议三个月之后再版,收腹带比较好的,这个时候都要调理好身体,多注意休息。
剖腹产的话就要等两个星期之后再使用收腹带。这个对伤口的恢复没有什么影响,而且可以帮助你子宫收缩,防止内脏下垂。