怀孕几个月做唐筛最好呢?怀孕三个月就要开始产检了,看到产检表里面有唐筛检查,不知道什么时侯去。

其他答案
嗯,最好做唐筛的时间在16周到20周之间,如果超过了就做不来的。
唐氏筛查是怀孕16周也就是四个月的时候做的。早上去比较好,因为要空腹抽血。
唐筛在临床上应该是16周左右做的…我怀孕的时候大夫让我16周到18周过去检查…也有地方大夫让15周到20周之间过去
一般怀孕十五六周的时候可以去做个唐筛检查,主要用来检查胎儿有没有先天性的疾病。