发烧感冒鼻塞喉咙痛怎么办?小宝宝母乳喂养,哺乳期宝妈发烧感冒鼻塞喉咙痛,还能继续喂吗?

其他答案
在哺乳期间发热的情况下可以吃一些阿莫西林,这个对宝宝的母乳没有任何的影响。
如果哺乳期妈妈发烧没有超过38度的话是可以继续母乳喂养的,但是高烧的话建议暂停母乳喂养,先吃药治疗。
母乳喂养。哺乳期间妈妈发烧感冒的话,最好不要给宝宝喂母乳,吃药之后调理好之后才可以。
你好,如果这种情况的话,赶快把这种症状治好,然后喂宝宝奶水,给宝宝最好戴上口罩。喂奶水的话应该没有多少影响。
如果是发高烧,就不要给孩子进行母乳了,如果是低烧的话可以多喝温开水,带个口罩进行哺乳。
可以喂奶、不过建议你还是早点去看医、早点康复对宝宝也好。