婴儿上火喝哪种奶粉好?有哪个牌子的奶粉是不上火的,不便秘的呢。

其他答案
我准备给宝宝买爱他美的奶粉,朋友家的小孩吃不上了,还不便秘,你说话可谓清淡。
可以给孩子选择。合生元这个牌子的奶粉里面含有益生菌,宝宝喝了不上火比较好吸收。
不管哪一款奶粉都会上火的,多喝点白开水就好了,好好带孩子吧。
可以给孩子喝合生元这个牌子的奶粉里面还有医生劝宝宝喝了不上火比较好吸收。