太太生小宝宝后奶水不多怎么办?有什么下奶食谱可以介绍一下吗?谢了

其他答案
生长孩子之后一定要注意保持情绪的良好,多喝汤汤水水的东西有助于促进下奶。
亲产后发现奶水不多,是可以尝试通草炖汤喝,一般通草中药店里购买就可以了,大概买15块钱,可以分两次吃。你也可以试试猪蹄花生汤鲫鱼萝卜丝汤或者泥鳅汤这些都挺好的。假设真的由于奶水不足,这个可以选择混合喂养的,可以购买惠氏奶粉,这奶粉挺好。
母乳不多,你可以跟你老婆多喝一点猪蹄汤排骨汤鲫鱼汤。哺乳期间妈妈,一定要保持好心情,注意营养。
如果奶水不多的话,最好是找个催乳师给疏通一下乳腺,有可能是乳腺管不通。然后平时的时候多喝汤,奶水就会多的。
可以试试开奶茶的,多休息,保证充足的睡眠哦,多让孩子吸奶哦,饮食均衡营养充足哦,每次吃完奶排空乳房会刺激分泌的。
产后要多喝一些汤水比较下奶,可以喝鲫鱼木瓜汤,猪蹄汤,排骨汤,鸡汤,还有要保持好心情奶水才多。
你可以多喝点鲫鱼汤或者是黄豆猪蹄汤木瓜花生汤,这些都是属于催奶水的食物。
你可以熬一点鲫鱼豆腐汤给他喝一下这个是非常有下来的作用的,平时的话需要多吃一些有营养的东西。