小宝宝缺铁性贫血的危害都有哪些呢?如果出现缺铁性贫血应该怎样处理呢?

其他答案
如果宝宝是缺锌性贫血那你可以给他补充一些锌,你可以让宝宝喝一些三金葡萄糖酸锌口服夜
宝宝缺铁性贫血的话就容易免疫力低下。容易生病的。所以宝宝缺铁性贫血的话,就要吃一些含铁比较高的食物,比如猪肝、菠菜、蛋黄、瘦肉等等。
这个很容易造成孩子营养不良的,所以最好是给他喝一点亚硫酸铁口服液或者是补血补铁口服液来服用。