有点想买一个吸奶器,但是也不知道实用性大不大,吸奶器有用吗?

其他答案
其实我觉得吸奶器购买大品牌的应该都可以的,大品牌的吸奶器,例如飞利浦的美德乐的,我觉得前者它的性价比更高一些那是你的奶水太多或者太少,或者你由于工作的原因不能在孩子身边的话都有必要吗?
你好,我觉得吸奶器很有用,因为我在哺乳喂养的时候奶水很多,宝宝吃不完的奶,如果不急出戏出去很容易得乳腺增生的。
给你买那个日康这个牌子的电动吸奶器吧,因为这样子会比较方便一点的,当然是有一定的效果。