剖腹产和顺产那个痛啊?好纠结,不知道要让孩子顺产还是剖腹产啊

其他答案
如果要生孩子的话,建议你还是顺产比较好一点,因为顺产后身体恢复得比较快。
你好,顺产和剖腹产都会谈,顺产是产前阵痛比较厉害,剖腹产是术后恢复,比较疼,但是顺产要相对来说还恢复对宝宝好。
如果没有什么特殊情况的话医生是不会安排你剖腹产的,顺产的话只是当时会痛一点,剖腹产的话麻药醒了之后很痛的,我两次剖腹产我非常的有经验。
剖腹产和顺产都挺疼的。个人感觉还是顺产比较好,顺产准妈妈身体恢复的快一些,对宝宝也好。
生宝宝了不管选择哪一个生产方式都会疼的,建议尽量选择顺产,身体恢复会快一些,不能顺产的情况下再考虑剖腹产。我就是剖腹产的想想都怕。
如果你的身体条件适合顺产的话,最好是进行顺产,因为有利于身体的恢复。
顺产开宫口痛,剖腹,麻醉过了痛,就是一个先疼后疼个人觉得顺产好。
剖腹产和顺产都很疼的。剖腹产,生的时候不疼,生完孩子之后会很疼的,顺产的话生的时候会很怕,生完之后就可以下地走路了。还是顺产的孩子会比较好的。
其实两个都痛的,只是顺产是产前阵痛宫缩痛,越来越密集越来越痛的,剖腹产是手术好了麻醉过后很痛的。