请问怀孕33周胎盘发育三级正常吗、我的胎盘是不是开始老化了啊?怎么办啊?

其他答案
这种情况的话是胎盘成熟的太快了,一般就是到怀孕晚期的时候胎盘才换场所,现在胎儿还没发育成熟呢,胎盘已经成熟了,就没办法提供胎儿营养了,所以最好还是去住院会比较安全一些。
亲,这个算是老化了呀,吸收不了营养了,所以这时候不要吃钙片了。如果出现了三极佳,那么说明孩子必须要剖腹产或者催生,否则孩子容易出现营养不良,所以自己饮食要控制,不要吃太补的。
你好,胎盘成熟度到三级,已经完全成熟了,这个时候你要多注意,按时去做产检。