菠菜和虾能一起吃吗?孩子好喜欢吃,让我一起煮粥,我都不知同吃合适吗?

其他答案
可以的呀,很有营养的。亲爱的最佳搭配是萝卜虾,炖萝卜最好。
这两个当然可以放在一起吃啦,没有什么影响的,你也可以放点小青菜跟虾放在一起煮粥喝也是比较有营养的,还可以起到补钙的作用。
你好,这两个不要放在一起吃,因为菠菜里面是含有草酸的,而虾是含有钙的草酸,会对钙的吸收会有影响。
菠菜和虾可以一起做呀,很好吃的虾仁菠菜就是不错的。虾也可以给孩子煮熟了,吃。
这两者可以放在一起吃点儿,不会有什么影响的。你如果不知道什么东西可以放在一起吃,可以买一张食物相克表。