顺产后多久来月经正常呢?是不是只要月经来了,就又恢复了排卵的功能呢?

其他答案
就算月经没有来,也要避好孕,也是正常排卵的。好多宝马都是这样的,我是顺产给宝宝断奶以后才来的月经也有的人是出月子就来了。
顺产之后都会有的,一个月来月经也有的人半年每个人都是不一样的,影响不会太大。
哺乳期不来月经也是会排卵的。只要你喂奶就有可能不来月经的。
产后多久来月经是因人而异的,每个人都不一样,其实即使月经没来,也有可能恢复排卵功能。
妈妈生完宝宝之后的话,那什么时候会来月经是说不好的,这个主要和个人体质有关系。