13个月的小宝宝不爱吃饭怎么办呀?刚开始喂饭小宝宝吃,可是他好像不怎么喜欢吃。

其他答案
那你就稍微加一点盐给她,他尝一尝,变着花样给他吃。可以做一些漂亮的颜色的动物或者其他的。吸引宝宝的注意力。
小孩子不爱吃饭,有可能是因为缺乏什么微量元素引起的,妈妈可以及时给它进行补充的。
可以给宝宝的辅食做的漂亮的,做的花样多一点给宝宝的选择,也就多一点,看看宝宝喜欢吃什么,了解宝宝的喜好,然后下去多做一点,他喜欢的。
做他爱吃的。换着花样给宝宝做。慢慢就好了。可能是挑食吧。要不就是不舒服
你减少给宝宝奶粉喂养的量,让宝宝肚子饿的时候再给宝宝添加辅食,以这样的话宝宝就比较容易接受。
有可能是缺锌吧,你可以给孩子喝点葡萄糖酸锌口服液,平时也要多给他吃一些补锌的食物。