月经晚来几天能用试纸测怀孕呢?我晚来了两天,平时都挺准的,用试纸能测出有否怀孕呢吗?

其他答案
亲,其实早孕试纸的准确性有90%,现在还才两天,再等等呗。暂时还测试不出来。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。当然,你可以在月经的当天就去医院抽血检测,抽血的准确性很高。
一般在月经推迟一个礼拜左右能够用早孕试纸测出来,这个时候也可以测一下晨尿,排卵比较早的也能测得出来。
晚来两天的话用早孕试纸可能还太早了,可能测不出怀孕与否的,建议等月经推迟一周左右再测一下。
有点早了,如果好奇的话也可以买几个,测试一下,一般都是推迟一个星期以后。
能用的,早的话应该能测出来。晚的话一个星期一定能测出来。
今天推迟一个月之后可以买验孕棒检测早上的药来确定孕妇有没有怀孕的情况。
你好,你月经推迟一周以后就可以通过早孕测试纸测试一下你是否怀孕了,这个时候测试结果就是准确的。
一般月经推迟两天以上,就可以去药店买个早孕试纸来测试一下,看是否已经怀孕了。
一般月经推迟7天以后你就可以买个早孕试纸检测一下。你也可以去医院检查一下hcg。
大多数的月经延迟一个礼拜左右的话。就可以用早早孕试纸来进行测试,如果有两条线的话就是表示已经怀孕的了。还有就是这段时间。如果不是很确定的话,也可以出去,抽取静脉血检查的话会更好的呀。