小宝贝外出棉服大多都是穿连体的吗,有妈妈知道哪里有卖的吗?

其他答案
你好,在一周岁以内,冬天的时候可以给宝宝穿连体衣棉服,一周岁之后一般就不建议再给宝宝穿连体装了。
最好可以给宝宝选择纯棉透气性,比较好的连体衣会更好的呀,大多数的话。可以选择大型母婴店或者是大型超市,一般来说的话,都是可以买得到的啦。你根本没有必要太过纠结的一样。并且,价格的话也并不是那么的贵。
你要说的话就没必要买那种连体的吧,你可以选择分开的,不过喜欢的话可以在母婴店买。
母婴店实体店或者是网上的母婴店铺都可以选购这种宝宝的衣服可以有很多的选择。
棉服?亲爱的,现在天气那么热,单件就可以了呢,童装店可以买到,孕婴店也有。