小小宝宝高烧39度多怎么办?各位有经验的宝妈们,如果10个月的小小宝宝高烧到39度怎么办啊?

其他答案
你宝宝吃了退烧药了吗?赶快给宝宝吃退烧药吧,洗一个温水澡或者用为毛巾擦拭全身。贴退烧贴到头上,还有后背上。
你好宝妈,宝宝烧到39°已经是属于高烧了,这种情况下你可以给宝宝吃些布洛芬,前段时间我家宝宝也是发烧,我给他吃的就是布洛芬。
宝宝发烧超过38度5的话,那是需要及时吃一下退烧药的,并且同时需要给宝宝进行物理降温。
宝宝发烧超过38.5度就需要吃退烧药了,赶紧给宝宝吃上退烧药,然后带宝宝去医院检查发烧的原因。
宝宝喂点布洛芬,他有退烧的功效,多给宝宝喝点温开水给宝宝使用退热贴,帮助宝宝同时进行物理降温。
孩子这个温度是属于。发高烧了,赶紧给他吃一点退烧药,然后送到医院去进行治疗。