小宝宝正常体温是多少度,小宝宝才有38天大的啊,这个体温是多少度才是好啊?

其他答案
一般胎儿的体温在36度5左右,超过37度2就有可能是低烧。
正常体温的话36.5-37.5的,宝宝38天大的话,这个时候要多注意护理,不要受凉了。
小宝宝一般正常体温应该是36到37度左右,你可以用温度计给宝宝量一下。
正常的温度是不超过37.2度的,所以你可以用那个水银体温计给孩子测量一下。