婴儿大便拉不出来怎么办?小宝宝这个情况很痛苦啊,每次大便都哭闹不止,真是心疼啊。

其他答案
婴儿大便排出出来多半是上火引起的,如果是奶粉喂养的话,就需要多喝点开水。
我大便拉不出来的话就是消化不好,便秘了,平时的时候多喝水可以添加一些益生菌清火宝。
可能是因为小孩子有一点上火所引起的便秘吧,你可以给他喝一点小清茶,这个可以有下火的作用。
平时多喂点水。母乳喂养的话,妈妈也要注意饮食。不行就用点开塞露
孩子便秘了,你可以给她用肥皂条塞肛门帮助排便,给他吃一点益生菌调理肠道。
我多喝点温开水,应该给宝宝喂点香蕉和苹果来促进宝宝排便,给宝宝的腹部向左顺时针按摩来缓解宝宝便秘的情况。
宝宝便秘的话,她妈妈可以给她先用一下开塞露,平时的话可以给他,每天多喝水也可以喝清火宝。
你多注意下饮食,多给孩子喝白开水,可以给孩子顺时针揉揉肚子。