想生男孩孕前吃叶酸吗,都是备孕前三个月就要开始吃了吗,要吃多久?

其他答案
备孕期间服用叶酸是为了增加体内的叶酸含量,预防胎儿神经管发育的畸形,对于生男孩生女孩是没有关键作用的。
想要生男孩的话要多吃碱性多的食物,这样才可以调节碱性体质,对生男孩才有帮助。
备孕期间和怀孕前三个月都是一定要吃叶酸片的,这个是和孩子的性别无关的。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,跟怀孕没有然后关系,备孕期也可以吃。
你好,这个不管是准备生男孩儿还是生女孩儿备孕的前三个月都是要开始吃叶酸的。备孕的三个月吃,刚怀孕的前三个月要吃,一共要吃半年的。
我备孕前三个月和怀孕的前三个月一共是要吃半年的,这样的话就可以降低孩子患上神经血管畸形。