想问一问大家坐小月子注意事项是什么?是不是和生小孩一样补身子就行了?

其他答案
做小月子也要注意防风保暖。千万别受凉了,也要注意多卧床休息,和生孩子差不多的。
你好,如果是小月子的时候也是要和坐月子一样注意的。至于补得方面其实差不多就好了,比平常吃的有营养一些,也不用每天都是大鱼大肉的补。
一般如果是要坐月子的话,那月子期间是不可以吃生冷的东西,不可以剧烈运动,还有就是不可以用阴阳水洗头之类的。
对的,这个和生了宝宝也是一样做月子的,需要多吃一些有营养的东西才有助于恢复身体。
应该要加强营养的补充,同样不能下冷水,不能吃生冷的食物,饮食注意清淡。