婴儿拉绿屎怎么回事呢,妈妈说是小宝宝受凉了,是不是呢,还是有其他的原因啊?

其他答案
绿色大便的话就可能是受凉了,可以添加一些益生菌调理一下,也有可能因为吸收不好。
你好,宝宝拉绿色的便便,其实原因是有很多的,可能是宝宝受凉了,也可能是宝宝上火了,也可能是宝宝消化不好,如果宝宝只是单纯的拉绿色的便便,就建议先不用担心呀,可以慢慢的等等看,一般宝宝自己就会好啦。
宝宝除了受凉会拉绿色的,便便宝宝肚子饿,没有吃饱也会这样,宝宝如果添加了辅食,含有绿色素的辅食也会这样的。