小宝宝不爱喝水怎么办呢?请教各位有经验的妈妈,怎样让小宝宝喝水啊。

其他答案
宝宝一开始都不爱喝水的,你可以用勺子喂他,每次少喂一点,多喂几次就好了。
宝宝不爱喝水的话,不可能白开水比较平淡无奇,可以添加一点葡萄糖下去的。
每个宝宝几乎都不爱喝水的,你可以在水里面少量的加一些葡萄糖是可以的,这样宝宝就喜欢喝啦。
有很多小宝宝都不爱喝水的,你要给孩子养成一种习惯,每天都要给孩子喝一点水,这样孩子就不容易上火了。